金价在保持上涨趋势完好的情况下,有回调到位的趋势,故也将在此展开反弹,从收盘看,也有所应验。一目均衡图上,看涨云带完好,各附属线也呈上行状态,后市仍将持看涨观点。周初将初步阻力可关注5日均线的1331附近,进一步看1336-1341.50区间的阻力,若能企稳于1340整数关口上方,将进一步增强市场看涨押注。综合来看,今日操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1335-1337一线阻力,下方关注1320-1322一线支撑。

公司是5G受益标的。公司的实际控制人为深圳市国资委,主营业务为光纤光缆、智能通信设备及军工电子设备的生产和销售。公司是光纤光缆通信行业国家标准及行业标准的制定者之一,于2015年首次市场化收购了特发东智100%股权,实现了光通信产业链的延伸,构筑了“光纤光缆-光传输及光配产品-终端”的完整产业链。未来公司将充分受益于5G的快速发展,有望实现高速增长。近年来公司保持了较快的盈利增速,2018年受中美贸易摩擦及中兴事件影响业绩承压。2018年前三季度,公司实现销售收入40.27亿元,同比增长7.25%,归母净利润为1.64亿元,同比下降4.40%,毛利率为14.93%。